Louder Than Hell hat geschrieben: ↑Mo 6. Mai 2024, 23:22
Emmi Kaltenbacher, die Schweizer hatten auch ein Händchen für Musik.
Emmi Kaltenbacher gibt es nicht. Es gibt eine Grosskäserei Kaltbach, die vom Molkerei-Riesen Emmi geschluckt wurde. Eine Käsesorte Kaltbach gibt es ebenfalls nicht. Das ist nur der Hersteller. Es gibt Kaltbach Emmentaler, Gruyeres und weitere. Diese Kaltbach Käsesorten gehören zum qualitativ Schlechtesten, was man an Schweizer Käse kaufen kann. Aus der Sicht der Schweiz ist das vom Schweizer Volks-Portemonnaie quersubventionierter Auslandskäse, denn in der Schweiz kostet der Käse gut doppelt soviel. Und da Auslandskäse nur gewinnbringend vermarktet werden kann, wenn er in riesigen Massen produziert wird, kann man auch die Qualität erahnen.
Darum sage ich als Schweizer und grosser Käse-Fan: lieber einen feinen deutschen Käse aus kleiner, lokaler Produktion kaufen, der schmeckt einfach viel besser.
Statt des unsäglichen Tete De Moine Drehkäses verwenden wir Beispielsweise den viel besseren Backensholzer Deichkäse von hier oben.
Die hochwertigen Schweizerkäse gibt es bei uns nur auf dem Markt von Käsehändlern, welche selber Käse importieren, die sie kennen. Da kaufen wir auch oft ein. Dort kostet aber 100 Gramm mindestens 4 bis 5 Euro. Aber dafür bekommt man absolut hochklassigen Schweizer Käse wie zum Beispiel den AOC Gruyeres von der Schlosskäserei Schloss Gruyeres. Wenn Du den mal probiert hast, weisst Du erst, wie Gruyeres schmeckt.
In den Käseabteilungen wird er bei uns aber als Emmi Kaltenbacher ausgewiesen und sieht so aus:
Louder Than Hell hat geschrieben: ↑Mo 6. Mai 2024, 23:22
Emmi Kaltenbacher, die Schweizer hatten auch ein Händchen für Musik.
Emmi Kaltenbacher gibt es nicht. Es gibt eine Grosskäserei Kaltbach, die vom Molkerei-Riesen Emmi geschluckt wurde. Eine Käsesorte Kaltbach gibt es ebenfalls nicht. Das ist nur der Hersteller. Es gibt Kaltbach Emmentaler, Gruyeres und weitere. Diese Kaltbach Käsesorten gehören zum qualitativ Schlechtesten, was man an Schweizer Käse kaufen kann. Aus der Sicht der Schweiz ist das vom Schweizer Volks-Portemonnaie quersubventionierter Auslandskäse, denn in der Schweiz kostet der Käse gut doppelt soviel. Und da Auslandskäse nur gewinnbringend vermarktet werden kann, wenn er in riesigen Massen produziert wird, kann man auch die Qualität erahnen.
Darum sage ich als Schweizer und grosser Käse-Fan: lieber einen feinen deutschen Käse aus kleiner, lokaler Produktion kaufen, der schmeckt einfach viel besser.
Statt des unsäglichen Tete De Moine Drehkäses verwenden wir Beispielsweise den viel besseren Backensholzer Deichkäse von hier oben.
Die hochwertigen Schweizerkäse gibt es bei uns nur auf dem Markt von Käsehändlern, welche selber Käse importieren, die sie kennen. Da kaufen wir auch oft ein. Dort kostet aber 100 Gramm mindestens 4 bis 5 Euro. Aber dafür bekommt man absolut hochklassigen Schweizer Käse wie zum Beispiel den AOC Gruyeres von der Schlosskäserei Schloss Gruyeres. Wenn Du den mal probiert hast, weisst Du erst, wie Gruyeres schmeckt.
In den Käseabteilungen wird er bei uns aber als Emmi Kaltenbacher ausgewiesen und sieht so aus:
the greatest show on earth - the going's easy (1970)
erstaunlich, in welch kurzem zeitraum diese aussergewöhnliche band zwei fantastische alben abgeliefert hat. und das war es dann leider mit ihnen.
ich habe beide immer schon gleich hoch eingeschätzt. sie strotzen nur so vor kreativität, spielfreude und facettenreichtum.
alles wird gut! äh... pardon, ich meine natürlich SCHLECHT!
es trifft mich sehr hart, dass die signatur-beschränkungen recht streng sind.
wollte eigentlich eine längere haben. NIX GUT!!
Richtig dolle Musik, die Funk, Soul, Afro-Dance und was sonst noch so im Gebräu steckt, in die Gehörgänge bläst. Ich hatte die Truppe vor 4 oder 5 Jahren mal kurzzeitig auf dem Radar und (zu Unrecht) nicht weiter beachtet.