Haustiere, Rezepte Tipps, Tricks im Alltag
Topic author
Beatnik
Beiträge: 8897 Registriert: So 9. Apr 2023, 18:11
Wohnort: Zwischen den Meeren
Has thanked: 9835 times
Been thanked: 11091 times
Kontaktdaten:
Beitrag
von Beatnik » Mo 7. Aug 2023, 21:05
Accept what is, let go of what was and have faith in what will be.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Louder Than Hell
Beiträge: 10391 Registriert: So 16. Apr 2023, 18:01
Wohnort: Norddeutschland
Has thanked: 12364 times
Been thanked: 11610 times
Beitrag
von Louder Than Hell » Mi 9. Aug 2023, 16:00
Heute haben wir uns es gutgehen lassen und waren bei Meyer's essen. Vorweg gab es ein Hummersüppchen mit Krabbeneinlage und als Hauptgang wurde Hamburger Labskaus serviert, das ich seit gut 40 Jahren nicht mehr gegessen hatte.
Topic author
Beatnik
Beiträge: 8897 Registriert: So 9. Apr 2023, 18:11
Wohnort: Zwischen den Meeren
Has thanked: 9835 times
Been thanked: 11091 times
Kontaktdaten:
Beitrag
von Beatnik » Fr 18. Aug 2023, 15:35
Wir waren eher faul...Junk Food: Pommes und Hühnerbollen aus dem Ofen. War aber sehr lecker. Dazu einen Böhnchensalat mit Tomaten.
Accept what is, let go of what was and have faith in what will be.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Topic author
Beatnik
Beiträge: 8897 Registriert: So 9. Apr 2023, 18:11
Wohnort: Zwischen den Meeren
Has thanked: 9835 times
Been thanked: 11091 times
Kontaktdaten:
Beitrag
von Beatnik » Fr 18. Aug 2023, 15:35
Louder Than Hell hat geschrieben: ↑ Fr 18. Aug 2023, 12:16
Penne mit Auberginen, Cabanossi und Zwiebeln
Das ist auch so voll meins.
Accept what is, let go of what was and have faith in what will be.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Topic author
Beatnik
Beiträge: 8897 Registriert: So 9. Apr 2023, 18:11
Wohnort: Zwischen den Meeren
Has thanked: 9835 times
Been thanked: 11091 times
Kontaktdaten:
Beitrag
von Beatnik » Fr 18. Aug 2023, 15:37
Louder Than Hell hat geschrieben: ↑ Di 15. Aug 2023, 18:17
Heute gab es Karo einfach:
Gebratene Champignons, Zwiebeln und Cabanossi auf einer Scheibe Brot
Auf einem lecker-rustikalen Bauernbrot aus Dinkelschrot würde mir das auch sehr schmecken.
Accept what is, let go of what was and have faith in what will be.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Topic author
Beatnik
Beiträge: 8897 Registriert: So 9. Apr 2023, 18:11
Wohnort: Zwischen den Meeren
Has thanked: 9835 times
Been thanked: 11091 times
Kontaktdaten:
Beitrag
von Beatnik » Mo 21. Aug 2023, 08:13
Louder Than Hell hat geschrieben: ↑ So 20. Aug 2023, 23:31
Tomate Mozarella mit Baguette:
Das bot sich schlichtweg wegen des warmen Wetters geradezu an ....
Das ist bei uns auch immer willkommen ❤
Wir waren gestern abend rustikaler: Cordon Bleu mit Bratkartoffeln, auch sehr lecker.
Accept what is, let go of what was and have faith in what will be.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Louder Than Hell
Beiträge: 10391 Registriert: So 16. Apr 2023, 18:01
Wohnort: Norddeutschland
Has thanked: 12364 times
Been thanked: 11610 times
Beitrag
von Louder Than Hell » Mo 21. Aug 2023, 10:31
Beatnik hat geschrieben: ↑ Mo 21. Aug 2023, 08:13
Louder Than Hell hat geschrieben: ↑ So 20. Aug 2023, 23:31
Tomate Mozarella mit Baguette:
Das bot sich schlichtweg wegen des warmen Wetters geradezu an ....
Das ist bei uns auch immer willkommen ❤
Wir waren gestern abend rustikaler: Cordon Bleu mit Bratkartoffeln, auch sehr lecker.
Cordon Bleu habe ich selbst noch nie zubereitet, sondern nur im Uralub (Österreich) gegessen. Da wäre auch mal eine leckere Alternative für uns.
Louder Than Hell
Beiträge: 10391 Registriert: So 16. Apr 2023, 18:01
Wohnort: Norddeutschland
Has thanked: 12364 times
Been thanked: 11610 times
Beitrag
von Louder Than Hell » Mo 21. Aug 2023, 16:51
Rotweinsülze mit Bratkartoffeln:
Heute ging es essenstechnisch auch ein wenig rustikal zu. Zu der Rotweinsülze genehmigte ich mir eine Knoblauchsoße, während Emma mehr die Mayonnaise favorisierte
Topic author
Beatnik
Beiträge: 8897 Registriert: So 9. Apr 2023, 18:11
Wohnort: Zwischen den Meeren
Has thanked: 9835 times
Been thanked: 11091 times
Kontaktdaten:
Beitrag
von Beatnik » So 10. Sep 2023, 18:26
Louder Than Hell hat geschrieben: ↑ Mo 28. Aug 2023, 12:14
Pizza mit Anchovis, Kapern, Oliven und Tomaten
Anchovis, Kapern und Oliven sind exakt die drei Zutaten, die bei mir nie auf eine Pizza kommen dürfen.
Accept what is, let go of what was and have faith in what will be.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
nixe
Beiträge: 4729 Registriert: So 9. Apr 2023, 09:47
Wohnort: komplett im Prog versumpft
Has thanked: 7731 times
Been thanked: 3695 times
Beitrag
von nixe » So 10. Sep 2023, 20:01
Beatnik hat geschrieben: ↑ So 10. Sep 2023, 18:26
Louder Than Hell hat geschrieben: ↑ Mo 28. Aug 2023, 12:14
Pizza mit Anchovis, Kapern, Oliven und Tomaten
Anchovis, Kapern und Oliven sind exakt die drei Zutaten, die bei mir nie auf eine Pizza kommen dürfen.
Da gibt's nun wirklich besseres & wenn's nur das Original ergibt. Tomaten, Schinken, Käse zur Not auch Salami & sowas.
Tschüß
nixe
Musik hat die Fähigkeit uns geistig, körperlich & emotional zu beeinflussen!
!!!I like Prog!!!
!!!Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen selbst Zwerge lange Schatten!!!
Topic author
Beatnik
Beiträge: 8897 Registriert: So 9. Apr 2023, 18:11
Wohnort: Zwischen den Meeren
Has thanked: 9835 times
Been thanked: 11091 times
Kontaktdaten:
Beitrag
von Beatnik » So 10. Sep 2023, 20:13
Grade noch hell genug zum knipsen. Inzwischen wird es doch schon merklich früher dunkel draussen. Ein kleines Stückchen Schweinefilet und ein Cordon Bleu mit Reissalat.
Accept what is, let go of what was and have faith in what will be.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Louder Than Hell
Beiträge: 10391 Registriert: So 16. Apr 2023, 18:01
Wohnort: Norddeutschland
Has thanked: 12364 times
Been thanked: 11610 times
Beitrag
von Louder Than Hell » So 10. Sep 2023, 23:05
Beatnik hat geschrieben: ↑ So 10. Sep 2023, 20:13
Grade noch hell genug zum knipsen. Inzwischen wird es doch schon merklich früher dunkel draussen. Ein kleines Stückchen Schweinefilet und ein Cordon Bleu mit Reissalat.
Lecker, obwohl du den Reissalat mit folgenden Zutaten hättest noch verfeinern können: Anchovis, Kapern, Oliven.