

Jetzt müsstest du nur noch sagen, wie man den Teig der Focaccia Toasts fertigt. Die Zutagen sind natürich bekannt
Lecker, lecker kann ich dazu nur noch sagen. Übrigens haben wir bei Famila erstmalig den würzigen Hartkäse "Gwitterchäs" aus deiner Heimat gekauft. Ein ganz herrlicher Käse, den wir zuvor noch gar nicht kannten.
Ja, den kennen wir und der ist richtig gut. Den kaufen wir auch ab und zu mal. Guten Appetit!
Das sieht verlockend aus, wäre mir aber bei der jetzt herrschende Hitze ein wenig zu schwer gewesen ..... Ansonsten hätte ich zugepackt
Unser Wetterast zeigt heute morgen nach unten. Das bedeutet Abkühlung, höhere Luftfeuchtigkeit und ggf. Regen.Louder Than Hell hat geschrieben: ↑Do 14. Aug 2025, 23:22 Das sieht verlockend aus, wäre mir aber bei der jetzt herrschende Hitze ein wenig zu schwer gewesen ..... Ansonsten hätte ich zugepackt![]()