Pellkartoffeln ohne Schale geht bei mir leider nicht. Die esse ich nur mit Schale. Unter anderem jeden Samstag zum RacletteLouder Than Hell hat geschrieben: ↑So 15. Dez 2024, 14:22 Pellkartoffeln mit Matjes nach Hausfrauenart
![]()

Pellkartoffeln ohne Schale geht bei mir leider nicht. Die esse ich nur mit Schale. Unter anderem jeden Samstag zum RacletteLouder Than Hell hat geschrieben: ↑So 15. Dez 2024, 14:22 Pellkartoffeln mit Matjes nach Hausfrauenart
![]()
Elk Sünnavend, dat weer mi denn doch toveelBeatnik hat geschrieben: ↑So 15. Dez 2024, 16:50Pellkartoffeln ohne Schale geht bei mir leider nicht. Die esse ich nur mit Schale. Unter anderem jeden Samstag zum RacletteLouder Than Hell hat geschrieben: ↑So 15. Dez 2024, 14:22 Pellkartoffeln mit Matjes nach Hausfrauenart
![]()
![]()
Belana Kartoffeln kenne ich so nicht, weil wir seit Jahren auf die Sorte Annabelle zugreifen, die auch festkochend ist.
Lammlachse zartrosa, was will das Herz mehr. Und Spinat ist neben Rosenkohl und Kohlrabi mein absolutes Lieblingsgemüse.
Ha, das sind auch genau meine drei Lieblings-Gemüse.Louder Than Hell hat geschrieben: ↑Di 24. Dez 2024, 23:28Lammlachse zartrosa, was will das Herz mehr. Und Spinat ist neben Rosenkohl und Kohlrabi mein absolutes Lieblingsgemüse.
Bin mir nicht ganz sicher, aber meist kaufen wir die bei Edeka (oder Marktkauf) und reinigen sie, um sie anschliessend im Tiefkühler portioniert zu lagern. Gekauft haben wir die wohl irgendwann vergangenen Herbst.Louder Than Hell hat geschrieben: ↑Mi 1. Jan 2025, 01:26 Schön und genau meins, aber woher stammen die frischen Steinpilze?