Beatnik hat geschrieben: ↑Di 8. Apr 2025, 20:50
Wer am Ende eines Fondue Essens nüchtern ist, hat eindeutig den ganzen Käse nicht verstanden. Alles klar?
In den See ! In den See mit einem Gewicht an den Füßen !!
Heute mal wieder eine Schweizer Öpfelwäie nach meiner Mama's Art gemacht. Das Wichtigste: Der pulverisierte Zimt und Zucker Mix muss auf die noch heissen Apfelschnitze gestreut werden, wenn die Wähe direkt aus dem Ofen kommt. Das sorgt für einen leichten Karamelisierungseffekt.
Ich spreche ein paar Brocken Klartext und fliessend ironisch.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Heute gab's bei uns Gulasch. Da ich nicht so der ganz dolle Fleischesser bin, mag ich beim Gulasch die Möhren am liebsten. Darum macht mir meine Moni immer eine Extraportion.
Ich spreche ein paar Brocken Klartext und fliessend ironisch.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Süddeutsches Essen im Hohen Norden. Käsespätzle mit VIIIEL Honigzwiebeln. Dazu eine Küsten Cola von Flens, die schmeckt eh besser als die von uns boykottierte Trump-Plörre Coca Cola.
Ich spreche ein paar Brocken Klartext und fliessend ironisch.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Heute ist Backtag. Maikringel mit Mandel/Marzipan Füllung und als Kontrast hauchdünnes salziges Knäckebrot mit verschiedenen Körnern. Saulecker, beides.
Ich spreche ein paar Brocken Klartext und fliessend ironisch.
Die wunderbare Zumutung, selbst denken dürfen zu müssen.
Beatnik hat geschrieben: ↑Fr 9. Mai 2025, 16:03
Heute ist Backtag. Maikringel mit Mandel/Marzipan Füllung und als Kontrast hauchdünnes salziges Knäckebrot mit verschiedenen Körnern. Saulecker, beides.
Auch wenn ich nicht der Süße bin, sieht alles sehr lecker aus. Das salzige Knäckebrot wäre genau meins ....